您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

苹果推送iOS 13.6系统更新:升级之后你可以控制是否自动下载下一版本更新了

2020-07-17 07:40:28 来源: 超能网 作者: 超能网
摘要:苹果在6月份的WWDC20上演示了新的iOS 14系统,除了新设计的“桌面”、小部件之外,苹果还在大会上演示了iOS 14的“车钥匙”功能,和宝马5系车简直就是绝配了。不过,如果你想体验iP

苹果在6月份的WWDC20上演示了新的iOS 14系统,除了新设计的“桌面”、小部件之外,苹果还在大会上演示了iOS 14的“车钥匙”功能,和宝马5系车简直就是绝配了。不过,如果你想体验iPhone的车钥匙功能的话,就不用等到iOS 14了,苹果今天凌晨推送的iOS 13.6版本更新中,已经增加了新功能的支持。接下来的话,你只要解决有车的问题就行了。

苹果推送iOS 13.6系统更新:升级之后你可以控制是否自动下载下一版本更新了

WWDC20上苹果演示的车钥匙功能

iOS 13.6版本更新中的“数字车钥匙”功能,除了能够通过iPhone解锁和启动兼容的车辆以及锁车之外,还能够通过iCloud移除丢失设备上的数字钥匙、通过iMessage共享数字钥匙等等。

除了数字车钥匙之外,本次更新还升级了健康应用,现在可以在健康应用当中添加自己身体状态信息,比如说发烧、发冷、嗓子痛等等,并且这些信息可以和第三方应用进行共享。

在以上两个新增功能之外,苹果还列了比较长的Bug修复列表,但是看了一眼似乎不怎么影响大家的日常使用就是了,可能苹果不说的话大家都不知道原来还有这些Bug。

在苹果的官方更新日志之外,苹果在iOS 13.6版本当中还增加系统更新更加细致的功能选项。在此之前,用户可以选择是否进行自动更新,如果系统检测到更新文件,一般会自动下载更新包。更新到iOS 13.6版本系统之后,用户可以自行决定是否下载新版本系统更新以及是否自动安装更新了。

除了iOS 13.6版本之外,苹果还向部分不能升级至iOS 13.x的设备推送了iOS 12.4.8版本升级,升级内容暂时不详。此外,苹果的全家桶系统产品今年凌晨都进行了一遍更新,包括macOS、iPadOS等等,如果你也有相关设备的话,就可以通过OTA更新到最新版本体验新功能了,至少不需要增加额外硬件的功能还是能够体验的,对吧。

标签: iPhone
热门推荐
返回顶部