您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

库克即将到任仅剩一年期限,苹果下一任CEO浮出水面

2020-07-17 08:20:35 来源: 科技有脾气 作者: 科技有脾气
摘要:苹果CEO库克与公司合约将要在2021年到期。他将何去何从,全球果粉都在猜测!据美国科技调查公司分析:库克有到中国小米谋职的打算!库克自从2011年8月25日担任正式CEO,与董事会签订

苹果CEO库克与公司合约将要在2021年到期。他将何去何从,全球果粉都在猜测!据美国科技调查公司分析:库克有到中国小米谋职的打算!库克自从2011年8月25日担任正式CEO,与董事会签订了长达10年的合同。任期十年,也就是到明年的八月份,到现在即将到期,这也是人人好奇的问题。库克任职的十年里不说对苹果有多大的创新,那也是安安稳稳的有功无过的。而对于高管收割者的小米公司来说,近年来收集了多方厂商的高管,联发科的等等,库克还真的有可能选择小米。

库克即将到任仅剩一年期限,苹果下一任CEO浮出水面

乔布斯一直是苹果的灵魂人物,用有人问布斯库克谁更好?相比乔布斯执拗的管理风格,在库克的领导下,他能比以前“少抽搐一些”。乔布斯是一个创造者,而库克更像是一个经营者。血液需要更新,人心会发生变化。如果乔布斯只实现了创造,他不在苹果早晚会死的发展方向,而苹果已经成为一颗恒星。苹果 CEO 蒂姆·库克是 2019 年美国薪酬第二高的 CEO,在库克的监督下iPhone也发生了不小的变化,包括更大的屏幕尺寸、使用OLED面板、重新设计将Face ID带到设备上等等都是时代的创新。

库克即将到任仅剩一年期限,苹果下一任CEO浮出水面

苹果现任CEO库克在年度股东大会上交代了了一些关于接班人的问题。目前,苹果公司拥有多位经验丰富的高管,除了库克之外,苹果的领导团队还包括另外10位高管,例如运营主管杰夫·威廉姆斯、服务主管艾迪·库伊、产品营销主管菲尔·席勒和硬件主管丹·里希奥。另外还有一些较新的面孔,包括CFO卢卡·梅斯特里和零售主管安吉拉·阿伦兹,他们都拥有十分丰富的管理经验,也被看为最有希望接过“指挥权”的十大人选。这些候选人中最有希望的就是苹果新任设计掌门Jeff Williams,他对产品开发显然比库克更加在行,apple watch成为电话手表的革新性人物有他的一份功劳。苹果现在面对的问题也不少,降速门天价罚款接踵而至,而至于真正的结果还要看苹果的内部决定。你对苹果的下一任CEO花落谁家期待吗?

库克即将到任仅剩一年期限,苹果下一任CEO浮出水面

标签: 蒂姆·库克
热门推荐
返回顶部