您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

iOS14曝光:苹果大改iOS系统,电池寿命可能得到解决

2019-12-02 14:00:05 来源: 科技放映室 作者: 科技放映室
摘要:苹果公司最近发布的iOS 13收到了许多用户的抱怨,这些错误涉及小错误和令人发指的错误。iOS 12是一样的。但是对于iOS 14,Apple计划减少甚至消除错误。知情人士告诉彭博社(Bloom

苹果公司最近发布的iOS 13收到了许多用户的抱怨,这些错误涉及小错误和令人发指的错误。iOS 12是一样的。但是对于iOS 14,Apple计划减少甚至消除错误。

iOS14曝光:苹果大改iOS系统,电池寿命可能得到解决

知情人士告诉彭博社(Bloomberg),最新版本存在漏洞的主要原因是开发人员(通常每天或至少每周一次)提交更改的速度。但是,对于其他Apple开发人员来说,这些提交被证明是有问题的。当一个代码更改或提交生效时(默认情况下在Apple的编码环境中生效),这通常会使测试构建在一段时间内不可用。这限制了测试人员可以花在软件上的时间,并且使开发人员无法调整功能的发布,因为他们正忙于修复错误。

在Apple未来操作系统的新测试版本中,默认情况下将关闭被认为是错误的功能或会导致可靠性问题的功能。测试人员将能够自行将其转换为实时状态,从而需要自己承担风险,从而减少了实时软件中的错误数量。

iOS14曝光:苹果大改iOS系统,电池寿命可能得到解决

据彭博社报道:

APPLE根据内部称为“白手套”测试的等级,使用1到100的等级来衡量和排名其软件的质量。BUGGY发行版可能会在60分左右,而更稳定的软件则可能在80分以上。IOS13在该级别上的得分低于之前的更完善的IOS 12。苹果团队还为功能分配绿色,黄色和红色代码,以指示其在开发过程中的质量。优先级等级0到5,其中0是关键问题,5是次要问题,用于确定各个错误的严重性。

苹果公司软件工程负责人克雷格·费德里希(Craig Federighi)率先做出了这一改变,并在一次内部会议上宣布了这一改变。

iOS14曝光:苹果大改iOS系统,电池寿命可能得到解决

iOS14

在准备于明年初(今年快结束了)发布的iOS14不仅在开发流程上做了更多的更改,而且iOS系统界面也会做一些调整,另外在目前iOS13上出现的杀死后台、电池不够用、无信号等问题都将得到彻底的解决。iOS14里面重要的一个更新是对电池寿命的更新,后台将监控电池的健康度并给用户提供建议,iOS多年以来电池问题可能会得到改善。

您会期待iOS14吗?iOS13中又遇到什么问题呢?

标签: 苹果公司
热门推荐
返回顶部